Вечная любовь

                Всем безвременно ушедшим любимым.

Сколько лет прошло с тех давних пор
Как убрали наши паруса,
Как корабль к пристани пришёл,
И не поднимались якоря.

А когда-то с ветром наравне,
Были мы свободны и легки.
Шёл корабль наш на гребне волн,
Были мы с тобою влюблены.

Нет тебя давно, уж много лет,
На море смотрю издалека,
А хотелось мне бы полететь
И наполнить ветром паруса.

       ***

Я тебя буду
Ждать и верить в чудо,
Пусть до нашей встречи,
И пройдёт вечность.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.