вкус печали

вкус печали

белый легкий пух вокруг и в небе,
крепко спят усталые дома,
манна по дорогам...
тихо еду -
некуда спешить из декабря...

выдох очень длинный,
вновь вдыхаю -
первый день наполнен торжеством
но не отпускает вкус печали -
что-то навсегда от нас ушло

С новым годом!
31.12.2014
утро, 04-21


Рецензии