Гордость

Мне тебя увы, не переплюнуть...
И упав на колени, замертво.
Ты считаешь себя, победителем!
Только ты не учел обратного....

Преподал мне урок,  былью.
Или предал,  виднее  небу.
Слишком гордый,  как ветер с пылью.
Падать сверху, больнее помни...


Рецензии