Лох, Лошара и Лошок

Про троих придурков-братьев
Расскажу я вам стишок.
Звали этих слабоумных
Лох, Лошара и Лошок

С головами не дружили,
За один дрались горшок.
Старший был из них Лошара,
Средний – Лох, малой – Лошок.

Стали братцы чуть постарше –
На губах уже пушок.
Только девки ржут над ними:
«Лох, Лошара и Лошок!»

Подросли давно уж братья,
Но ума ни на вершок.
Так до старости и жили б
Лох, Лошара и Лошок…

Но нашли на местной свалке
Странный бурый порошок.
Стали думать, что с ним делать,
Лох, Лошара и Лошок.

Лох сказал: «Айда посыплем
Энтим нам на корешок».
«Нет, сожрём!», - сказал Лошара.
«И шмальнём», - сказал Лошок.

Закурили. Потянулся
Сладковатый запашок.
Да как начали хихикать
Лох, Лошара и Лошок!

Но на запах к ним Лошище –
Батя-денежный мешок –
Прибежал: «Ах, вы дебилы,
Лох, Лошара и Лошок!

С вашей мамкою Лохудрой
Кувыркался – был грешок.
Дык сейчас его поправим.
Лох, Лошара и Лошок -

Вы достали, сучьи дети!»
Сдёрнул батя ремешок
Да как всыпал! И исчезли
Лох, Лошара и Лошок…

Если спросишь: «Что за бредни?»
Я отвечу: «Хорошо.
Прочитал их? Кто теперь ты –
Лох, лошара иль лошок?

08.01.2016 01-00 \ 12-20

P.S. Это типа приквел к http://www.stihi.ru/2013/12/18/2360


Рецензии