Только сердце не сдается Маме посвящается

Только сердце не сдается,
Слышен стук его в груди,
Как синичка в клетке бьется…
Стой, не надо, погоди!
Поживи еще немножко,
Мир людской не покидай,
В нем у каждого дорожка —
Ты ее не обрывай…

Ведь была она широкой,
А сегодня — словно нить.
Пусть тонка, но раньше срока
Не спеши ее рубить.
Птицу выпустят на волю.
В небе синем птице жить,
А душе небес раздолье
Никогда не покорить.

Без души не может сердце
Песни петь иль горевать,
Без души не может сердце
Ни любить, ни тосковать.
Постучи еще немножко,
Мир земной не покидай,
Даже если путь-дорожка
Приведет в небесный рай!

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 08.04.2015г.


Рецензии