Вы знаете

Вы знаете, Вы все прекрасно знаете,
Как Вы со мной однажды обошлись.
Возможно, Вы в грехах своих покаетесь,
А прежде, помните, смотрели сверху вниз.

И слезы Вас мои ничуть не трогали,
Дрожащий подбородок и слова —
Они хотели объяснить Вам многое,
Но между нами выросла стена.

В осколки превратились начинания,
Стена — ее мне грудью не пробить.
На ключ закрыты мысли и желания,
Но есть желание мечту освободить…

Я не сулила Вам ни бед, ни одиночества,
В душе моей давно Вы прощены.
Бессильна я остановить пророчества,
Мне жаль, но бог Вам не простил вины.

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 16.05.2014г.


Рецензии