Жду твоего звонка

Жду твоего звонка
Слышишь,я очень жду
Знаю,позвонишь ты
И я ответить смогу.

Жду твоего звонка
Не важно днем или ночью
Жду твоего привет
Жду это между прочем.

Жду твоего звонка
Может сегодня позвонишь
В трубку слегка дыша
Слово едва проронишь.

Нервничать будешь слегка
Что говорить,не знаешь
Жду твоего звонка
Ты ведь меня не обманешь?


Рецензии