Новогоднее пожелание

Нам остаётся в этот вечер
друг другу Счастья пожелать!
Пусть не возможна наша встреча...
Не будем это вспоминать.

Пусть Новогодний праздник мчится,
неся подарки нам с тобой!
Пусть Чудо в эту ночь случится!
Пускай уйдёт из сердца боль!

Забудь обиды и печали.
Оставь все беды позади.
Не поздно всё начать с начала.
Всё лучшее ведь впереди!

А я всегда с тобою рядом.
Готов тебе я помогать.
Негромким словом,нежным взглядом
тебя от бури защищать!


Рецензии