Тебе спасибо, за любовь

Тебе спасибо,за любовь
За то что грела мою кровь
За то что был тебе я нужен
За завтрак,за обед,за ужин.

Тебе спасибо,за любовь
Была последней ты надеждой
Как жаль,все кончилось,как жаль
Тебя я видеть стану реже.

Я с грустью буду вспоминать
Уходишь ты оставив боль
И в жилах стынет моя кровь
Тебе спасибо,за любовь.


Рецензии