Подожду

Я лучше просто подожду,
Не буду в тяжкие бросаться.
Ни капли слёз я не пролью,
Не дура я чтобы метаться.
Пускай я думаю ночами,
Пускай скучаю целый день,
Где,как и с кем
Пускай не знаю,
Пусть не достигнутая цель.
Хотя...подумала немного,
Наверно даже ждать не буду.
И без тебя найдеться тот,
Кто слушает со мной Зануду..


Рецензии