Ангел

***
Лети мой Ангел белокрылый...
лети ты голову подняв,
и пролетая над пустыней заметь меня...
Накрой меня ты теплотою
Теплом своего белого крыла!!!
Лети!!! Лети!!!
Лети мой Ангел Белокрылый-
завидев в небе Облака тебя я жду
и жду вестей хороших!!!
Ты Ангел Белый Светлая Душа!!!

7/1-2016

фото Alex Vanzetti
Time for your Angel... (2010)


Рецензии