День, когда Земля - сошла с дистанции...

День, когда Земля – сошла с дистанции.
Всё – остановилось на мгновение,
Невесомым духа дуновением
Оказалось – без скорлупки-панциря…
Вспыхнуло сиянье ослепительно,
Заструилась музыка из космоса…
Мы друг друга, наконец, увидели
И соединились в Сферу Звёздную…


Рецензии