Я бы мог

Я бы мог писать про радость
Но пишу про горе
Я бы мог мечтать о вечном
Но кричу о боли.
Я бы мог летать по небу
Если б были крылья
Я бы думать мог о главном
Чтоб меня любили.
Я бы мог пропасть,исчезнуть
Убежать от жизни
Быть с тобою я бы мог
Лишь бы не быть лишним.
Я бы мог,поверь старался
К этому стремился
Но узнал что ты с другим
И я не веселился.
Я бы мог вернуть начало
И стереть конец
Я бы жизнь начал по новой
Видел бы отец.
Я бы мог,прекрасно знаю
Я бы это смог
Я бы мог все это сделать
Бог мне не помог.


Рецензии