Почему загрустили розы

Почему загрустили розы,
Опустили головки свои?
Может, жмутся они от морозов
И бросают свои лепестки…

Может, были ранимы ветром
Или зноем июльского дня…
Не дождусь я от них ответа,
И не смотрят они на меня.

Может, в них любовь умирает?...
Сердце стуком тревожит грудь…
Лепестки, словно слезы, роняют,
И былое уже не вернуть.

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 24.09.2015г.


Рецензии