Тебе!

Я тебя не понимаю -
С нелюбимой ты живешь,
Но в душе отлично знаю,
По ночам меня зовешь,
Чтоб пришла, согрела душу,
Нашептала нежных слов.
Бесконечно ты бы слушал
Про любовь, мою любовь...
 

ЛГ

     "Молодость"
      акварель
     (моя работа

   


Рецензии