предчувствие

предчувствие

тяжелое небо под вечер на плечи свалилось,
в овалах шумящих проспектов остыл циферблат,
шершавые лужи - в иголках
приятно-дождливо!
картинками выпавшей влаги любуюсь... и рад

усталость прощалась - за ветром сбежала (в) куда-то...
нахлынуло что-то иное - предчувствие, шторм
в приветливых небах - Плеяды,
у сердца - мой Ангел -
о нежности юной мечтаю, лечу за Тобой

15.3.13


Рецензии