Справедливость и я

Живет где-то, с кем-то таится,

Она в городах, в деревнях.

В ночи справедливость мне снится,

На море и даже в кустах;

Она во дворцах, в кабинетах,

В шелках, изумрудах, вольна,

Без денег к ней ходу нету-

Продажная дама она.

Во сне я с ней выпью задаром ,

Духами ее подушусь,

Споем мы с ней вместе напару,

И я на поступок решусь.

Решилась.Назад ходу нету.

Во сне, кошелек зеленя,

Она меня ищет по свету!

Проснулась ...- Ан нет. Не меня.


Рецензии