На город ляжет вечер

На город ляжет вечер,
Я сяду за рояль,
Зажжен камин и свечи,
В них плавится печаль.

И капли воска – Слезы
Застынут у свечи,
И нашей жизни проза
Сотрет свой лик в ночи.

Лирические ноты
Вдруг запоет душа,
Забудутся невзгоды,
Тем ночь и хороша.

Теней движение – Руки
Напишут твой портрет,
А белых клавиш звуки
Украсят мой сонет.

В нем о любви и чувствах,
Которыми живу.
В нем крик души, который
Разрежет тишину.

С судьбой, как с неизбежностью,
Я споры не веду.
Тебя укрою нежностью,
Заботой обниму.

АВтор: Каламаева (Баженова) Светлана, 28.03.2015г.


Рецензии