голый

голый

втрепыхах подвенечье оскалил,
жилы солью натёр,
руки рвёт,
алкает жара снегов

лёд звенит колоколами
монотонных объятий прервана цепь
липнет к шершавому небу язык
тут был луг
а до этого — лес


Рецензии