н Невеста

На моем теле много места,
а под грудью на ребрах надпись:чья-то невеста
Чья-то но уже не твоя ведь оставила ты меня
Ты предпочла меня другой
Я тебя не виню,не потревожу покой
Ты не должна чувствовать себя виноватой
Ты не обещала мне с неба звезд
Наши чувства были ватой
Утопшей в океане грёз...


Рецензии