Я- заложница судьбы

Я- заложница судьбы!
Не могу быть там , где ты!
Не могу смотреть в глаза,
Гладить волосы твои!
Мое сердце все из льда!
И я уже не жду весны!

Я  по-прежнему жива!
Только я – совсем не я!
Жизнь моя – словно кино,
но актриса в нем одна!

С  ролью я вполне справляюсь!
Я смеюсь и улыбаюсь!
И никто не замечает во мне
Каких-то перемен!
Только мы с тобою знаем!
Как долго длится этот плен!

И нельзя освободиться!
Разорвать судьбы нам  узел!
Да и станем  мы счастливей?
И как прожить нам друг без друга?


Рецензии