Всему виной твои слова Видно не судьба

Всему виной твои слова,
Что ты однажды обронил.
Всему виной твои глаза —
Их взгляд меня всегда манил.

Я верила, что день придет,—
Ты назовешь меня своей,
И на реке растает лед,
И зацветет в саду сирень.

Так и осталось все мечтой,
Ты о любви мне не сказал,
Цветы подарены другой,
Ее своей женой назвал.

А для меня всегда берег
Слова, что «Видно, не судьба…»,
И жаль, что ты понять не смог,
В чем смысл жизни для меня.

Все изменилось как-то вдруг…
Мне, кажется, не хватит сил,
Но время вылечит недуг,
Ты слез моих не заслужил.

Решил уйти, так уходи…
Пускай останусь я одна.
И мне не нужно слов «Прости!»,
Ведь ты сказал, что «Не судьба…».

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 17.05.2015г.


Рецензии