Остались

Остались только черствые,
Убитые желания,
Писатели кровавые,
Прибитые тела,
Побелки ископченные,
Подрезанные платья,
Наказники суровые,
Рубахи лоскутья,
Сырые капли осени,
Измазанные рожи,
Пинки лживых родителей
И глупая глава.
Животных в клети бросили
Деревья уничтожив,
Изгнали потребителей -
Теперь сама нога.

Остались непристойности,
Стоячие желания,
Все на показ показано -
Счастливое ха-ха,
Вы видели все тонкости,
Дворово полоскание,
Будто землей приказано,
Что мир - это трава.
Сухие истощения,
Мысли угнетения,
Качает его тело
Подмостная петля -
Спасибо злые гении,
Что выбрали стремление,
Изобрели наверное
С чего горит земля.

Осталось поколение,
А новые - затмение,
И цифрами рисунки,
Седая голова,
Искусственно растение,
Стрелково обновление,
Проделывали думку
Чтоб в ряд легла страна.
Эх вы на то родители,
Все те же искусители,
Учили повелению,
Затмили им мозги,
Наследников строители,
Теперь тому винители,
Расслабили Америку -
Теперь сиди кряхти.

Жлобы то отвернулися,
Бежали испугавшийся,
Куда вернутся завтрашним?
Не думают о том.
А мы того коснулися
Не раз за мир сражавшийся,
Мы здесь на век останемся -
На то Россия дом.
А те склонили головы
И молвили прощения,
Глазами вдруг захлопали,
Улыбки затоя.
Не надо больше золота,
Которым вы измазаны,
За вас все уничтожили,
За миром присмотря,

   Ведь ты во век тоскливая,
   Кровавая страна.


Рецензии