Верните в моду любовь...

Верните в моду любовь
Чтоб всем захотелось  вновь
Всем сердцем в неё углубиться
И нежности снова напиться
И не захлебнуться…
А просто друг в друга влиться…
Радоваться и бежать
К любимым. И расставаться,
Страдать и переживать
И заново в них растворятся…
И чувствовать вновь и вновь,
Как оживает любовь
И снова ей - покоряться…


Рецензии