Не забуду тебя червень...

Не забуду тебя червень,
Ты вернул назад в эти края,
Где я так давно наверно не был,
Что забыл где дом наверно я.
Ты сменил тугую обстановку,
Искренне деревья нарядил,
Словно создал дома ты обновку,
Дикость твою голец заградил.
Раньше приносил ты слезы,
А теперь запели здесь слова,
Ты растаял, кончились морозы,
Завиднелась клумбами трава,
Засверкали легкие рубахи,
Быстрым бегом стены оббежав,
Все ровно остались мои страхи,
Видно много счастья расплескав.
Никогда тебя я не забуду,
Червень ясный тихо уходил,
Я лежал, мечтал в эту минуту,
Бог меня от горя оградил.

________________________________
Червень - июнь;
Голец - большой камень.
________________________________


Рецензии