Восьмое чувство

Чувство октета – основа сюжета,
У них друг за друга сила ответа:
Ван Дамм он Кафеус – водитель,
Сун Пак в кикбоксинге вершитель,
Тайную дверь Номи взломает,
В роли врунишки Лито сыграет,
Опасность Вульфи в ярости пройдёт,

Ответной пулей Уилл всегда спасёт,
Кала найдёт лекарство от боли,
Тайну раскроет Райли на воле.
Единая команда с начала до конца,
Трудности и радость чувствуют сердца,
А главное – не встретить Уисперса лица!

Он в мысли взором проникает -
Силой воздействия располагает,
Надеется кластер найти и убить -
Он с этой идеей пытается жить…
Вуфи в красавицу Калу влюбился,
А Уилл бы на Райли точно женился,

С Номи верна всегда Аманита,
Юркий Эрнандо и любящий Лито!
Жизнь наших героев сложна и прекрасна,
Есть чувство восьмое – бояться напрасно,
Тайны уловок и Шёпота страсти…
А это узнаем мы в следующей части!


Рецензии