Наивные мечты

Весенний вечер тих...
В открытое окно
Влетает свежесть в дом мой мрачный
В котором нет былых
Застольных встреч давно
С портвейном за удачу.

В котором свет луны,
Сквозь зановесок ткань,
Бессонницу навязывает мне
И в этом стойле тишины
Слышна соседей брань
С вибрацией в стене...

Наивные мечты,
Я благодарен вам
За то,что вы меня не покидали,
За то,что ваши тени красоты,
Назло всеразрушающим годам,
Мне грезятся за дальней далью.


Рецензии