Осень

Саша Васильев мерил б эти дни на годы,
А я просто вдыхаю этот запах природы.
И кто ты в этом вальсе листопада?
Лицо обжигает прохлада, а ведь и правда
Я замкнул порочный круг лиры и музы,
Ахмед на рынке продал последние арбузы,
И дело вкуса, но мне осень будет поближе.
Небо дождем дома и улицы лижет.
А я читаю этот рэп. Что мною движет?
Пачка "винстона" в кармане и пара сотен,
И лишь осенний туман стоит напротив.
Последний птичий клин уходит на закате,
И белый сигаретный дым как нельзя кстати.
С бутылкой пива ты опять сидишь на чьей-то хате
А мне лишь эти желтые листья, унесенные ветром,
Опьянения накатят


Рецензии