Впилась в меня обида как стрела

Впилась в меня обида как стрела.
Душа изнемогает, кровоточит.
Помял обидчик два моих крыла,
Беснуется обидчик и хохочет.

Душа болит и кровь горит,
И крылья требуют расплаты,
От жажды мести аж знобит!
Но я свои снимаю латы.

Обидчик, я обиды отпущу,
Сторицею к тебе они вернутся!
Тебе я этим, милый отомщу.
Ты бойся в гневе задохнуться.


Рецензии