Я пишу о тебе

Пальцем на запотевшем окне
Я пишу твое имя, порою,
И надеюсь, что в следующем сне
Окажусь где-то рядом с тобою.

По ночам мне всё видятся дни,
Где мы вместе проснувшись к обеду,
Признаемся друг другу в любви,
Обещаем, что вместе сквозь беды.

По ночам я пишу о тебе,
Хоть стихами не выразить душу,
Я пишу… А за окнами снег
В колком воздухе медленно кружит.


Рецензии