Горит свеча, сжигая злобу

Горит свеча, сжигая злобу,
Что в сердце милого живёт.
Горит свеча, сжигая злобу,
Что притаилась у ворот.

Её не вижу, ощущаю,
Я злобу чувствую в тебе,
Но, милый, я тебя прощаю,
Скажи спасибо ворожбе.


Рецензии