Рождество

Свершись сегодня волшебство!
Желанье каждый загадает.
Пришло Святое Рождество!
Надежда нас не покидает.

Пусть душу исцелит оно,
И поумерит нашу плоть.
Чтоб счастье каждого нашло!
Спаси и сохрани Господь!

Пусть благодать сойдет с небес.
Зажжет свечу в Великом Храме,
И множество святых чудес
Подарит людям это пламя!


Рецензии