О счастье и любви - 74 цикл

КАКИМ ЖЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ БУДЕТ ОН?

Когда ещё не старый человек влюблён,
Он, может быть, интуитивно понимаент,
Каким же в перспективе всё же будет он;
Каков же он сейчас, пока, увы, не знает.

                Вадим Пряыхин

            *     *     *

   В конце концов взрослый человек
имеет свою судьбу, может не очень
счастливую, и пусть живёт как хочет.

                А.И.Солженицын

   В старости больше тоскуешь о
мечтах своей юности, чем о её счастье.

                М. Эбнер-Эшенбах

   Любовь временна и кончается
браком.

                Р.У. Эмерсон

              *     *     *


Рецензии