Я скучаю по тебе немыслимо...

Я скучаю по тебе немыслимо,
Любимый мой, души моей отрада…
В лабиринтах перепутий жизненных
Ищу тебя и быть с тобою рада.

Лишь без тебя жить долго не умею,
И мои крылья без тебя устали…
Приди ко мне, приму и обогрею,
Взгляну в глаза, что мне родными стали…

Всё жду, вдруг ты расправишь крылья,
Которых нет красивей в этом мире,
И ожиданий всех моих бессилье
Прервёшь душой своей, что душ всех шире…

Ты приходи… Я ждать умею… Знаю,
Мы вместе устремимся ввысь, минуя,
Как птицы, вместе, сердцем, Двери Рая,
Пространство растворяя поцелуем…

Слеза бежит, стекая на подушку…
Как в очищение, мы можем плакать,
Я в тишине ночей очищу душу
Дождём из слёз, что продолжают капать…


Рецензии
Танюшка, прекрасные стихи)))Пусть все мечты сбываются!С любовью и добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   15.11.2016 00:02     Заявить о нарушении
Танечка, СПАСИБО!
Всего самого наилучшего тебе! Мира! Любви! Добра! Творческих сил и идей!
С теплом и радушием

Татьяна Милюхина   07.01.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.