Крик души

Литры выпитого кофе,
Под глазами синева.
Что искал Андрей Болконский?
В чем Наташа не права?

Насмехается погода,
Зеленеется трава.
Обезьяна, с Новым годом!
Эх, спасибо, что жива!

Словно вещмешок под глазом.
Верю свято, что не зря.
Мне Алеша Карамазов
Машет из монастыря.

Наклонился куст ракиты
На распутье трех дорог.
Ктой-то там лежит убитый,
А когой-то ждет острог.

Мать твою на все четыре!
Плюну я через плечо.
В чашке кофе крепкий стынет.
Здравствуй, сессия! Зачет.

декабрь, 2015


Рецензии
Прелестный стих !Понравился!!!!

Ирина Рудзите1   12.02.2016 14:27     Заявить о нарушении