Решено судьбой

Наши встречи не были назначены.
Наши жизни — параллельных две.
Наши годы на других потрачены.
Но судьба решила, что не те.

Наши чувства — поступь осторожная.
Наша вера — штопаный чулок.
Наши души молча насторожены.
Но судьба решила — это срок.

Наши взгляды — наши откровения.
Наши руки не играют роль.
Наши Я не мучают сомнения,
Если это решено судьбой.


Рецензии