Ветки голых деревьев в инее...

Ветки голых деревьев в инее
И кусты стоят в серебре,
Снежных хрупких узоров линии
Зазвенели вновь на заре.

Словно в сказку попали мы снова,
В тишине застывшего дня
Тут Снегурочки где-то основа,
Лишь пройди до первого пня.


Рецензии