Писать стихи

Писать стихи-вот мой удел.
Я понял всё с годами,
Я в жизни многого хотел,
Но счастлив лишь стихами.

Они-спасенье от невзгод,
Они как руки мамы.
Я каждый новый поворот
Встречаю эпиграммой.

Со школы,рядышком со мной,
Они идут за руку:
"Да, ты не бойся-мы с тобой!
В веселый час и в муку"

Они как лучший эликсир
Залечивают раны.
Да, я,конечно, не Шекспир,
Хотя перо взял рано.

И сколько ж я их написал-
Уже не сосчитаю.
Себе я их не оставлял.
Наверно зря...Не знаю...

Но видит Бог еще писать
Не раз мне их придется.
О многом хочет рассказать
Тот человек...Смеется.


Рецензии
Да! Это удел многих из нас!...Добро пожаловать в наш мир - себеподобных. С Новым Годом Вас. Желаю удачи

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   08.01.2016 14:46     Заявить о нарушении