Мусор

Кто с детства ест,вам не понять другого
Кто с лужи пьет,таков его удел
Погоны для чего носить готовы?
Вам нравится сегодня беспредел
Не важно почему
Быстрей бы годы
До пенсии прошли,причем тут грех?
Последнее сейчас забрать готовы
Не обеднеет никогда лишь зек
КОпите скотины всю зарплату
Просишь зека дать тебе курить
С передачи нагло ты конфеты
Самых вкусных можешь прихватить
Для чего тебе мразота жирный?
К сорока на пенсию идти
Ты же сдохнешь и твоя работа
Столько счастья может принести


Рецензии