Говорят, что северяне...

*  *  *

Говорят, что северяне –
Неиспорченные люди.
А попробуй-ка, протухни,
Если минус сорок пять
И полярное сиянье
Дед Мороз принёс на блюде
Из своей студёной кухни
И остался вечерять!


Рецензии