На белом снеге, на сугробе...

На белом  снеге, на сугробе
Играют солнышка лучи-
Со мною  озоруют вроде…
От них все щёки горячи.

Люблю от снега излученье,
Оно полезней, чем рентген
В нём есть моим болезням  мщенье,
Решенье  всех в любви проблем.

Сугробный снег-  пирог слоёный,
В нём срез – история моя,
Где тонко – там я был влюблённым,
Где толсто – был спокойным я.

Равнинный снег – он без эмоций
В нём ожидание  живёт,
При снежной буре после солнца-
И мне возможно  повезёт.

Снег россыпью несёт надежды,
Где не хватает важных слов,
Шумы в пространстве неизбежны
В них смысл -  пока, что не готов.
……………………………………………………….....
И всё же я по буквам снежным
Найду  прочтение судьбы,
Она, конечно, будет нежной
С  красивой  вязью снежуры .



 


Рецензии