Худой мир лучше доброй ссоры

Не хочется вступать мне с вами в споры
Но худой мир лучше доброй ссоры
Даже, если ссора миром кончается
Особенно преданных это касается







Радха Говинда прабху
Не бойтесь ссор
Госвами Махарадж говорит: " Не бойтесь ссор. Их не надо провоцировать, их не нужно придумывать. Но если они есть - это часть жизни. Это нормально для людей. Потому что в конечном итоге ссоры укрепляют отношения
Просто нужно цивилизованно ссориться, не ставя друг на друга крест.
Иногда на этой фазе нужен период, чтобы чуть-чуть остыть, чуть-чуть отдалиться друг от друга.Это все нужно только для того, чтобы понять, что друг без друга мы не сможем.
Потому что мы друг другу даны Кришной, мы идеальные инструменты или тренажеры друг для друга, которые специально в этой жизни, в этом рождении, в этот период жизни нам Кришна послал друг друга, для того чтобы мы друг у друга чему-то научили.
Даже если посмотреть с точки зрения психологии, мы друг другу нужны именно такими какие мы есть. Вот с теми недостатками и с теми хорошими качествами, которые у нас есть.
Самое главное - никогда не ставить крест друг на друге.
"Все больше с ним никогда в жизни не буду общаться".
Будете вы общаться, вам деваться некуда будет просто.


Рецензии
...мы друг другу нужны именно такими какие мы есть.
***
Всё верно, Сергей!

Ольга Смирнова 8   07.03.2018 18:24     Заявить о нарушении