Зима

Всё замело. Зима чудит
Морозы подпевают
И снова снег вовсю скрипит
И ёлка в Новый Год стоит
И детвора мечтает

Зима приходит каждый раз
Нарядная такая
И всё как-будто на показ
И ворох искренних проказ
Нам под ноги роняет

Вся белоснежная в мехах
Искрятся льды алмазом
Не затеряться бы в снегах
Один — с ней - на один в полях
Что не окинешь глазом

Зима. То море сизых туч
То синева морская
То в снег уткнётся солнца луч
То лунный свет во тьме как ключ
Откроет двери Рая


Рецензии