Я спросил у Путина

Я спросил у Ленина:
"Где страна любимая?"
Ленин приказал меня
Тут же расстрелять.

Я спросил у Сталина:
"Где страна любимая?"
И отправился в ГУЛАГ
Срок свой отбывать.

У Хрущёва спрашивал:
"Где страна любимая?"
Он ботинком по столу
Грозно стал стучать.

Я спросил у Брежнева:
"Где страна любимая?"
Он про землю малую
Книгу стал писать.

Горбачёва спрашивал:
"Где страна любимая?"
Речь его несвязную
Я не смог понять.

Я спросил у Путина:
"Где страна любимая?"
И ответил Путин мне:
"Страна твоя любимая,
Лучшая из стран -
Это Белоруссия-Россия-Казахстан..."


Рецензии