твои глаза-хрустальный замок..

Твои глаза - хрустальный замок.
Они- стальная голубая гладь.
Душа, не видящая рамок -
Большая толстая тетрадь.

Твоя улыбка словно ветер
Для птицы с сломаным крылом.
В ней фальшь поистине заметна,
И искалечена орлом.

Ты мной уже увековечен!
Останься мертвым навсегда!
Не будь другими ты замечен,
Осталась бы сиять звезда.

Покойся с миром, мой любимый!
В далекой памяти и сердце.
Останься там орлом незримым,
Что заперт на века в стеклянной дверце.


Рецензии