дятел бьется

Во мне несчастный дятел бьется,
Он просит прекратить войну.
По венам яд течет и льется,
А дятел кличет: не умру!

Простите,люди,что я плачу,
Что больше верить не могу!
Я ключ от вас на веки спрячу,
Себя похороню в снегу.

Не буду я теперь искать огня,
Мечтам летать не дам как ветер.
Мой дом бомбите - это я!
Все краски смыты, я бесцветен.


Рецензии