и хочу быть с тобою

я люблю
царапины на своих руках.
на твоих не люблю:
тебе от них было больно.

я люблю,
что слезы бывают в глазах.
только бы не в твоих.
а я своими довольна.

я люблю
с тобою спокойно молчать.
не люблю когда ты
спокойно молчишь со мною.

я люблю
по тебе вечерами скучать.
и хотела бы чтоб
по мне ты скучал порою.

я люблю.
и это причина быть не в себе.
разрешение быть
немножко больной
тобою.

я люблю,
и я об этом скажу сколько нужно тебе,
потому что люблю
своей беспокойной душою

я тебя.

люблю, и хочу быть с тобою.


Рецензии