Ветер перемен

Куда пошёл, зачем пошёл? -
Никто не знает правды...
И снова  ветер перемен,
притихший от досады,
не может сам себя понять:
зачем  дерёт он глотку,
когда так трудно устоять..
и кто-то топит лодку.
Зачем хотел  достатка он,
решал других проблемы,
а на повестке дня субтон
убийственной  дилеммы...
Куда пошёл, зачем пошёл,
когда весь мир под кайфом,
залез в распоротый  мешок
и стал гранитным камнем... 
И до тех пор пока вокруг
искусственные  краски,
нельзя  понять: кто верный  друг..
и чьё лицо под маской...
Так и живём – от веры ждём
поддержки и надежды,
а сами крест судьбы несём,
по-старому, как   прежде..


Рецензии
А ведь, действительно, ветер перемен ощущается с каждым днём всё сильнее, Верочка!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   08.01.2016 22:00     Заявить о нарушении
Вот, вот и я о том же! С Рождеством Христовым! Счастья и удачи!
С теплом и нежность, Вера.

Вера Север   09.01.2016 08:21   Заявить о нарушении