Рождество

5 к 64
Зима всплакнёт, но только для того
Чтоб этот мир очистить в Рождество
Чтоб смыть с земли избыток лжи и зла
За стол один всех позвала.

Уже готова к празднику еда
Когда зажжётся первая звезда
Ещё сильней сплетёт судьба венки
Из душ родных, что так для нас близки.

Пускай добро исправит этот свет,
А в небесах знакомый силуэт
Укажет путь к спасению людей
Чтоб стало всем капельку теплей.

Пусть в каждый дом в Рождественскую ночь
Войдёт любовь, прогнав печали прочь
И состраданье с верою вдвоём
Пускай наполнит счастьем каждый дом.

Я верю в то, что вечером Святым
Исчезнет зло и тьма уйдёт за ним
Земля ликуя, гонит  колдовство
Когда вступает в силу Рождество.


Рецензии
Светлые, благостные строки Сергей!
Трогают за душу!
Спасибо за чудесное творение!
С наступающим Крещением вас!
Мира, радости, вдохновения желаю!
С душевным теплом. ❄❄❄⛄

Галина Фехретдинова Мохова 2   15.01.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!

Сергей Удод   16.01.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.