***

Я вижу ангелов. Они такие красивые.
Я вижу их и у меня захватывает дух.
Мне кажется, я сейчас сойду с ума.
Мне кажется, я влюблен в тебя.

Я вижу ангелов. Они богоподобны.
Они необычно красивы, я восхищен.
Я влюблен, я кричу от радости и желания,
Никто, я обещаю, не встанет между нами.

Я влюбился в это небо, да, навсегда.
Я влюбился в твою юность и красоту.
Но я полюбил твою душу, честно.
Знаешь, у нас тобой целая вечность.

Подними голову, не плачь, посмотри!
Посмотри, ты тоже видишь это чудо?
Ты тоже восхищена и смеешься?
Я кричал ему "Не летай так, разобьешься!"

Я пытался предостеречь этого ангела.
Ты слышала? Я надрывался, я кричал.
Он смеялся своим укоряющим смехом,
А внутри, там, отдавалось все эхом.

Я не мог отвести взгляда. Я замер.
Я просил его спуститься, я умолял его.
Он лишь веселился и качал головой.
Я понял, как дорожу им, да, им и тобой.

Я устал. Я устал предупреждать.
Я говорил ему, что он погибнет.
Я говорил, я говорил, ты сама знаешь,
Но с ним так нельзя, его так не испугаешь.

Я видел ангелов. Я махал им рукой.
Они смеялись и кричали мне что-то.
Я видел его, и он был красивее всех.
Я слышал его, его укоризненный смех.

Я видел множество ангелов, да, видел.
Но больше не было таких, как он.
Он был богоподобен, он был идеален.
Он коснулся земли, его мечта стала реальной.

Ты смотрела на нас, ты жалела его.
Я плакал и не мог остановиться, о да.
Я видел ангелов. А его больше не стало.
Я видел ангелов. Я видел небо, оно рыдало.

Не разбивайся, не касайся земли.
Не исполняй сумасшедшие мечты.
Я видел ангелов. Я больше не хочу смотреть.
Я хочу проснуться. Я хочу умереть.


Рецензии